L’application est compatible avec tous les types de système de fichiers : FAT12/16/32, NTFS (NT4) et NTFS5 (XP, Vista, 7, 8, 10).

Magic Photo Recovery supporte tous les types de systèmes de fichiers Windows, y compris les versions modernes de NTFS utilisées dans Windows 10.

Récupération de photos à partir de n’importe quel support de données.

L’application accepte tous les types de supports de données (disques durs, appareils photo numériques, disques USB, cartes flash, cartes mémoires de téléphones portables, etc.). Elle fonctionne avec tous les types de cartes mémoire, y compris les Compact Flash, Micro Drive, Memory Stick, MultiMedia Card, PC Card, Secure Digital, SmartMedia, xD-Picture Card et bien d’autres encore.

Récupère des photos à partir de n’importe quel appareil photo.

Le programme fonctionne avec tous les types de photos. Grâce au support des images RAW, Magic Photo Recovery récupère les photos de tous les types d’appareils photo, qu’ils soient grand public ou professionnels (Nikon, Canon, Olympus, Casio, Kodak, Sony, Pentax, Panasonic, Ufo et bien d’autres encore).

Développé pour MS Windows.

Parfaitement compatible avec Microsoft Windows 10 / 8 / 7 / Vista / 2008 Server / XP / 2003 / 2000 / NT.

Récupère les images perdues suite à des attaques de virus ou des défaillance du système.

Si votre système a été attaqué par des virus, il est possible que certaines de vos images aient été effacées. Certaines applications peuvent également supprimer des images par inadvertance lorsqu’elles tentent d’y accéder. Magic Photo Recovery vous aidera à récupérer ces fichiers.

Récupère les photos supprimées sans avoir été placées dans la corbeille.

De nombreuses applications n’utilisent pas la corbeille lors de la suppression d’images. Cet outil vous permet de localiser et restaurer ces images même si elles se révèlent introuvables autrement. Vous pouvez également récupérer des images supprimées de la corbeille.

Restauration de fichiers à partir de partitions supprimées et formatées.

Vous pouvez retrouver des disques supprimés et restaurer les fichiers et dossiers s’y trouvant. Vous pouvez également restaurer des fichiers à partir de partitions formatées. Même si vous avez formaté le disque en changeant en même temps le type du système de fichiers sur ce disque, le programme réussira tout de même à trouver et récupérer les fichiers du disque précédent !

Simplicité d’utilisation et interface intuitive.

Ce logiciel a été développé avec en point de mire la simplicité d’utilisation. Vous pouvez désormais récupérer n’importe quelle image en à peine quelques clics de souris et sans être un utilisateur de PC expérimenté.

Possibilité de prévisualiser les images avant leur récupération.

La visionneuse intégrée vous permet de sélectionner les images à récupérer.

Options de filtrage.

Vous pouvez filtrer les images en fonction du type, d’un masque, de la taille et de la résolution.

Récupérer des fichiers compressés.

Le système de fichiers NTFS permet la compression de fichiers afin d’économiser de l’espace disque. Le programme est capable d’afficher et de récupérer de tels fichiers et dossiers.

Assistant d’enregistrement.

Dorénavant, les fichiers récupérés peuvent être enregistrés non seulement sur un disque dur ou un disque amovible, mais peuvent également être compressés dans une archive ZIP. En outre, les données récupérées peuvent être également transférées sur un serveur FTP. Cet assistant pratique vous aidera étape après étape à choisir facilement la méthode et les options dont vous avez besoin.